毫米波雷达

智能网通型超声波障碍侦测系统
智能网通型超声波障碍侦测系统

产品特色

  • FCW(Forward Collision Warning)前方碰撞预警,包含一个毫米波雷达传感器,用于监测本车前方的区域,被监控的区域是车辆前方大于150 米的区域,并在驾驶员正常行驶时提供辅助预警功能。当系统识别到本车与前车可能会造成碰撞风险时,车内的警告灯会亮起或快速闪烁,以提示或者警告驾驶员潜在的风险。
  • AEB(Autonomous Emergency Braking)自动紧急制动,可以在检测到危险时通过系统协助驾驶员进行制动,从而减少或避免事故的发生。
  • ACC(Adaptive Cruise Control)自适应巡航控制系统是一种智能化的自动控制系统,安装在车辆前部的车距传感器(雷达)持续扫描车辆前方道路,同时轮速传感器采集车速信号。当与前车之间的距离过小时,ACC 控制单元可以通过与制动防抱死系统、发动机控制系统协调动作,使车轮适当制动,并使发动机的输出功率下降,以使车辆与前方车辆始终保持安全距离。当需要更大的减速度时,ACC 控制单元会发出声光信号通知驾驶者主动采取制动操作。
TOP