關於創智車電

Conserve & Associates, Inc. 創智車電股份有限公司成立於2000年,是一家專業致力於車輛安全與智慧化系統研發、生產與銷售的高新技術企業。多年來公司持續的創新研發,獲得了美、日等多個國家的專利及客戶的信賴,對於生產製造的不斷創新與持續改善,則是源於我們對產品品質的堅持與對客戶的承諾。

 

公司秉持“誠信、品質、創新、共贏”的文化傳承及客戶至上的服務態度,積累了多年在汽車電子領域的豐富經驗與實績,擁有汽車電子軟體、硬體、結構、光學及射頻等多方面的自主研發團隊,為中國少數專注於OEM前裝汽車電子產品配套的製造供應商,產品銷售遍及歐洲、澳洲、中東、馬來西亞、中國大陸及臺灣等國家與地區。

 

面對中國蓬勃發展的汽車產業,公司於2014年在廣東省東莞厚街建立研發、生產及銷售一體的營運中心,為東莞廣澤集團在汽車電子領域的一員,針對中國新能源汽車及智能駕駛的新興市場,公司研發量產了聯網通訊(DCM)、光電整合(HUD)及毫米波雷達等方面的產品,期待能伴隨中國汽車市場的成長,成為汽車電子產業的領頭羊企業。

HMI

歷史沿革

2000
公司於8月成立。
2001
供應台灣裕隆汽車SENTRA的碰撞感知器(Impact Sensor)。
2002
供應台灣台朔汽車MATIZ的語音警示系統(Phonic Warning System)。
2003
供應吉利美人豹一代、二代及自由艦安全氣囊控制器(Airbag ECU)。
2004
供應一汽寶龍車廠安全氣囊控制器(Airbag ECU)。
2006
完成NISSAN M-CAN & V-CAN底層及應用軟體發展,並通過日本日產NTC的認可。
2007
完成裕隆日產NISSAN TEANA IT-Master系統軟體開發。

完成與德國Siemens VDO 共同開發安全氣囊模組,成為合格供應商。

2008
獲得臺灣「反射成像系統」新型HUD第 M 334334號專利。
2009
與裕隆日產NISSAN共同開發車聯網TOBE系統軟體。
供應安全帶警示系統(Seat-belt Reminder)給湖南長豐汽車廠。
2010
與澳洲MtM公司共同開發排檔偵測顯示模組供給 GM Holden 及印度Mahindra車廠。

與德國 Hella 公司共同開發 Front position lamp供應給 Ford 車廠。

2011
獲得美國 〝REFLECTIVE IMAGE DISPLAY SYSTEM〞 及臺灣 “車用抬頭顯示器 HEAD-UP DISPLAY FOR VEHICLES” 發明專利。

與德國 Hella及澳洲MtM公司共同開發LED Work Lamp 供貨給Caterpillar等工程機械車廠。

2012
先進車用抬頭顯示器(HUD)榮獲臺北國際車輛電子展「創新產品獎」。

獲得日本 〝REFLECTIVE IMAGE DISPLAY SYSTEM〞 HUD發明專利。

供應排檔鎖控制器(GSLCU)給馬來西亞 Proton 車廠。

2013
與澳洲MtM公司共同開發排檔偵測顯示模組供給Ford 及Mazda車廠。

供應安全氣囊控制器(Airbag ECU)給伊朗 Saipa車廠。

2014
於中國廣東省東莞市厚街鎮成立東莞創奕電子科技有限公司。

取得 ISO9001、TS16949 及 ISO14001 認證。

通過裕隆日產ASES評鑒,正式成為NISSAN一階供應商。

供應3G車載網路通訊模組(DCM)給裕隆日產。

2015
供應奇瑞汽車後視鏡DVR系統。

與臺灣車美仕共同開發豐田倒車雷達系統。

2016
與長春一汽共同開發紅旗H7抬頭顯示器(WHUD)並于北京車展做實車展示。
供應豐田汽車中東及馬來西亞的DVR系統。
2017
與長春一汽共同開發新能源EV抬頭顯示器(WHUD)並于上海車展做實車展示。
與廣汽研究院共同開發GS8抬頭顯示器(WHUD)的前瞻合作項目。
2018
獲得臺灣“使用普通風擋之顯示裝置及其車用抬頭顯示系統”專利。
與東風汽車技術中心共同開發AX7抬頭顯示器(AR-HUD)前瞻合作項目。
完成IATF 16949及ISO 14001改版認證。
TOP