关于东莞创奕电子

Conserve & Associates, Inc. 创智车电股份有限公司,成立于2000年,是一家专业致力于车辆安全与智能化系统研发﹑生产与销售的高新技术企业。多年来公司持续的创新研发,获得了美﹑日等多个国家的专利及客户的信赖,对于生产制造的不断创新与持续改善,则是源于我们对产品质量的坚持与对客户的承诺。

 

公司秉持“诚信﹑品质﹑创新﹑共赢”的文化传承及客户至上的服务态度,积累了多年在汽车电子领域的丰富经验与实绩,拥有汽车电子软件﹑硬件﹑结构﹑光学及射频等多方面的自主研发团队,为中国少数专注于OEM前装汽车电子产品配套的制造供应商,产品销售遍及欧洲﹑澳洲﹑中东﹑马来西亚﹑中国大陆及台湾等国家与地区。

 

面对中国蓬勃发展的汽车产业,公司于2014年在广东省东莞厚街建立研发﹑生产及销售一体的营运中心,为东莞广泽集团在汽车电子领域的一员,针对中国新能源汽车及智能驾驶的新兴市场,公司研发量产了联网通讯(DCM)﹑光电整合(HUD)及毫米波雷达等方面的产品,期待能伴随中国汽车市场的成长,成为汽车电子产业的领头羊企业。

HMI

历史沿革

2000
公司于 8 月成立。
2001
供应台湾裕隆汽车SENTRA的碰撞感知器(Impact Sensor)。
2002
供应台湾台朔汽车MATIZ的语音警示系统(Phonic Warning System)。
2003
供应吉利美人豹一代、二代及自由舰安全气囊控制模块(Airbag ECU)。
2004
供应一汽宝龙车厂安全气囊控制模块(Airbag ECU)。
2006
完成NISSAN M-CAN & V-CAN底层及应用软件开发,并通过日本日产NTC的认可。
2007
完成裕隆日产NISSAN TEANA IT-Master系统软件开发。

完成与德国Siemens VDO 共同开发安全气囊模块,成为合格供应商。

2008
获得台湾「反射成像系统」新型HUD第 M 334334号专利。
2009
与裕隆日产NISSAN共同开发车联网TOBE系统软件。

供应安全带警示系统(Seat-belt Reminder)给湖南长丰汽车厂。

2010
与澳洲MtM公司共同开发排档侦测显示模块供给 GM Holden 及印度Mahindra车厂。

与德国 Hella 公司共同开发 Front position lamp供应给 Ford 车厂。

2011
获得美国 ”REFLECTIVE IMAGE DISPLAY SYSTEM” 及台湾 “车用抬头显示器 HEAD-UP DISPLAY FOR VEHICLES” 发明专利。

与德国 Hella及澳洲MtM公司共同开发LED Work Lamp 供货给Caterpillar等工程机械车厂。

2012
先进车用抬头显示器(HUD)荣获台北国际车辆电子展「创新产品奖」。

获得日本 ”REFLECTIVE IMAGE DISPLAY SYSTEM” HUD发明专利。

供应排檔锁控制器(GSLCU)给马来西亚 Proton 车厂。

2013
与澳洲MtM公司共同开发排档侦测显示模块供给Ford 及Mazda车厂。
供应安全气囊控制模块(Airbag ECU)给伊朗 Saipa车厂。
2014
于中国广东省东莞市厚街镇成立东莞创奕电子科技有限公司。
取得 ISO9001、TS16949 及 ISO14001 认证。

通过裕隆日产ASES评鉴,正式成为NISSAN一阶供货商。

供应3G车载网络通讯模块(DCM)给裕隆日产。

2015
供应奇瑞汽车后视镜DVR系统。

与台湾车美仕共同开发丰田倒车雷达系统。

2016
与长春一汽共同开发红旗H7抬头显示器(WHUD)并于北京车展做实车展示。
供应丰田汽车中东及马来西亚的DVR系统。
2017
与长春一汽共同开发新能源EV抬头显示器(WHUD)并于上海车展做实车展示。
与广汽研究院共同开发GS8抬头显示器(WHUD)的前瞻合作项目。
2018
获得台湾“使用普通风挡之显示装置及其车用抬头显示系统”专利。
与东风汽车技术中心共同开发AX7抬头显示器(AR-HUD)前瞻合作项目。
完成IATF 16949及ISO 14001改版认证。
TOP